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Prove impasto xtutti

(@paolo-gullo)
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Mi spiego meglio: volevo fare delle prove in casa, impastando a mano e utilizzando un forno con temperatura max 300 gradi, con 2 tipi di farina: chiamamole A e B.
A: proteina 11,5%, W= 275; P/L= 0,7; assorbimento acqua= 61%
B: proteina 12%,  W= 360; P/L= 0,9; assorbimento= 60%
Simulando la vendita delle pizze tra le 13.00 e le 17.00( consegna a domicilio , preferibilmente). Che pizze posso fare? Che impasto, dosi e procedimento mi consigliate e con quale farina? A partire di settembre potrei usare un forno a gas con fondo refrattario 350 gradi ( pizza in 5 minuti, dicono). Il forno a legna mi piacerebbe ma il locale sarebbe in affitto e il forno mi costa piú di 50.000 pesos ( circa 3.000 euri) e il socio messicano non sgancia. Ahime! Pero ci faccio un pensierino lo stesso. Mi potete aiutare e darmi dei consigli per le mie prove in casa? Grazie di cuore per le risposte. Paolo
201.137.42.117

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Topic starter Posted : 17/07/2009 23:30
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