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Prova impasto pizza diretto 24h TA

 miki
(@-3699)
Membro Registered

Ciao a tutti!

Ho trovato il coraggio di pubblicare alune delle pizze sfornate stasera più una stria..  Come le trovate?

Beh, il gusto non era male peccato solo per la mozzarella,ho cambiato e sono rimasto fregato..non era un gran chè..

Impasto:

1000g farina Caputo rossa sacchetto da 1kg (lo so che non è come quella nel sacco da 25,ma c'ho questa è fin che non la finisco mi tocca..)

600g acqua

2g lievito di birra fresco

30g sale

puntata 16h circa TA ,   apretto 7h circa TA  ,non ho fatto nessun rigenero

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2012 23:19
(@-1749)
Membro Registered

complimenti miki,sono delle belle pizze.

gianni

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Pubblicato : 25/01/2012 02:26
(@marco-cepollaro)
Membro Registered

 niente male ,complimenti

 

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Pubblicato : 25/01/2012 02:39
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

 gnam gnam, posso averne un trancio!!!! 

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Pubblicato : 25/01/2012 17:28
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 per curiosità,ma l'hai fatta nel forno di casa?

 

 

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Pubblicato : 25/01/2012 20:30
 miki
(@-3699)
Membro Registered

Le ho cotte nel forno a legna sul refrattario,è uno di quei forni a camere separate dove la camera di cottura è separata da quella di combustione. E' di quei forni con le ruote, si mettono anche in giardino. Magari avessi uno di quelli a legna classici...

La prossima volta voglio provare ad aggiungere 50/70g di semola rimacinata al kg di farina, qualcuno ha provato?

Cambia il gusto e la consistenza della pizza?

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2012 21:52
(@-2666)
Membro Registered

la semola da un gusto ottimo e dora i bordi a me piace molto, quanto olio metti nell impasto?il panetto è da 230??ke w ha la farina ke hai usato?

 

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Pubblicato : 26/01/2012 00:27
 miki
(@-3699)
Membro Registered

Di olio non ne ho messo,i panetti erano da 250 circa,il w della farina non ne ho idea,è la caputo rossa nel sacco da un kg la fanno a Modena,non è la rossa professionale.

Come semola 50/70g per kg di farina sono pochi o possono bastare?

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Topic starter Pubblicato : 26/01/2012 18:57
(@-1749)
Membro Registered

la percentuale di semola che puoi aggiungere è  di circa del 20 %

quindi dovresti fare 800 gr di farina e 200 gr di semola.

cqm secondo me viene un impasto un po pesante,poi è sempre una questione di gusto .

Gianni

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Pubblicato : 26/01/2012 22:16
(@-2666)
Membro Registered

a me piace 10 % semola...anzi forse anke meno perke metto 10 kili farina e uno di semola, cmq va a gusti come tutto... try try and try again! 

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Pubblicato : 27/01/2012 15:20
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