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Prova impasto, dove sbaglio?

(@itasal)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 24/03/2008 09:15
(@sono-paolo)
Member Registered

Secondo me, il lievito ne metterei 5 gr in meno, il sale 300 gr va bene, però aumenterei l'olio fino a 250ml, ossia molto di più di quanto ne usi.

87.8.138.153

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Posted : 24/03/2008 16:48
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao italsat forse non sono il + adatto a darti dei consigli sul frigo,ma xchè dopo lo staglio lasci altre 2 ore fuori?
Tra il tempo che fai riposare l'impasto,il tempo per fare lo staglio e poi altre 2 ore i panielli gia partono con una eccessiva lievitazione......
Magari potresti tirare qualche ora prima della lavorazione 3 ore sono un po pochine per far riprendere bene l'impasto.
Per quanto riguarda le dosi d'impasto forse ma dico forse avresti potuto usare + farina nell'impoasto per lo meno arrivare a 1700gr. a litro.
Per l'olio potresti usare quello di semi.
Per il lievito sta tutto nel tuo modo di lavorare e dall'ambiente di lavoro.
87.7.8.169

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Posted : 24/03/2008 16:48
(@itasal)
Member Registered

Geazie ragazzi,provero a metterli subito in frigo ed a uscirli circa 5/6 ore prima!Grazie per tutti i vostri consigli!Salutoni! [42]  [41]
116.250.28.52

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Topic starter Posted : 24/03/2008 17:06
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