Prova impasto, dove sbaglio?
[La domanda è autoesplicativa]
Secondo me, il lievito ne metterei 5 gr in meno, il sale 300 gr va bene, però aumenterei l'olio fino a 250ml, ossia molto di più di quanto ne usi.
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Ciao italsat forse non sono il + adatto a darti dei consigli sul frigo,ma xchè dopo lo staglio lasci altre 2 ore fuori?
Tra il tempo che fai riposare l'impasto,il tempo per fare lo staglio e poi altre 2 ore i panielli gia partono con una eccessiva lievitazione......
Magari potresti tirare qualche ora prima della lavorazione 3 ore sono un po pochine per far riprendere bene l'impasto.
Per quanto riguarda le dosi d'impasto forse ma dico forse avresti potuto usare + farina nell'impoasto per lo meno arrivare a 1700gr. a litro.
Per l'olio potresti usare quello di semi.
Per il lievito sta tutto nel tuo modo di lavorare e dall'ambiente di lavoro.
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Geazie ragazzi,provero a metterli subito in frigo ed a uscirli circa 5/6 ore prima!Grazie per tutti i vostri consigli!Salutoni! [42] [41]
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