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prova impasto aiuto!!!

(@lorenzo-vitali)
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Ciao a tutti ieri ho fatto questo tipo di impasto e volevo da voi esperti degli accorgimenti...
1 kg di farina...600ml d'acqua,6 gr di lievito,50 gr di sale, 2 cucchiai d'olio oliva..
Prima lievito stemperato nell'acqua,farina un poco alla volta, sale ed infine lievito per un 15 minuti d'impasto...
Ho formato uno sfilatino fatto riposare per 4 ore con panno umido..risultato presentava alcune bolle in superficie...ho reimpastato per 5 minuti, stagliato e fatto ulteriormente riposare per un paio d'ore...i panetti si sono ulteriormente ingranditi ma erano privi d'aria, schiacciandoli con le dita non si solcavano...
Ma ho avuto un po' di difficolta' a stenderli...risultato una pizza abbastanza piccola e spessina...la pasta pero' mi e' piaciuta davvero, consistente come pane...volevo sapere dove posso corregermi per ottenere una pasta simile ma con piu' facilita' nella stesura per ottenere un prodotto piu' grande con simili caratteristiche!!!e poi volevo sapere se un impasto del genere puo' andar bene anche per la cottura a legna visto che l'ho provato in un forno a gas!!!e ultima pecca il colore della pasta era bianco latte, come posso fare per dargli un po' di colore???e' solo questione di forno o devo aggiungere zucchero???grazie tante spero mi possiate aiutare...sono in messico e non so' con chi poterne parlare...ciao a tutti
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2008 01:34
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao l'impasto va bene,unica cosa xchè non metti il lievito nell'acqua?
Poi è normale che le palline non ti si allargavano,quando stagli evita d'impastare dinuovo ed allunga l'appretto per far rilassare il paniello e vedrai che poi si allargheranno da sole le pizze......
87.7.7.56

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Pubblicato : 11/12/2008 02:16
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