Prova che ti ti riprova.......prima o poi ce la farò?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao ,impasti troppo ,cerca di usare meno lievito, aumenta il w della farina magari cambiandola o tagliandola con una manitoba, oppure setacciala trevolte.il sale non lo mettere alla fine (meglio creare prima una crema con un po di farina poi piano piano aggiungi il resto della bianca con il sale .. poi l'olio poco ed alla fine giusto per staccare l'impasto
non stagliare subito !!
la pizza deve avere una puntata lunga dove l'impasto deve crescere un pochino (circa poco meno della meta') uno staglio corretto ed un appretto che determina allungandone o diminuendone la durata il rapporto finale di maturazione-lievitazione. i panetti di circa 250 gr. devo avere un aspetto rilassato ma non completamente sbragato avere un profumo caratteristico,
alla stesa la pasta non deve tendere a ritornare ma essere facilmente manipolabile..
ciao
krell
213.140.21.230
ah ,ovviamente e' un mio consiglio !
,non sapendo se altri del forum ti hanno indirizzato su altre vie (che porteranno sicuramente ad un ottimo prodotto finale)
in questo caso senti loro
ciao
krell
213.140.21.230