Notifiche
Cancella tutti
Proteine
Ciao ragazzi, come ho detto mi trovo in Nuova Zelanda e in attesa della farina Alimonti di qui so il valore W, qui ora trovo un farina locale della quale le uniche informazioni sono il valore proteico che e' di 12g su 100 g di farina. Ho parlato con la casa produttrice e non sapevano cosa fosse il valore W. La mia domanda sarebbe questa......che valore W avrebbe in base alle proteine e che procedimento d'impasto mi consigliate?
Vi sono molto grato!
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 30/07/2011 11:19
Ciao.
Io posso darti queste informazioni:
12.5 grammi di proteine corrispondono a un W 300
13.7 grammi di proteine corrispondono a un w 360
Il procediemnto di impasto dipende da che tecnica usi e cosa vuoi ottenere
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2011 15:21
penso da 300 a 320
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2011 15:54
Grazie ragazzi!
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 30/07/2011 16:59