Proposta - Tabelle di Lievitazione per Pizza
Ciao a tutti,
Probabilmente è molto sfidante, magari per i professionisti non ha senso e sorrideranno alla proposta, personalmente(da dilettante pizzettaro casalingo) trovo utile poter avere una tabella che orienti i tempi di lievitazione in base alla forza della farina, alla temperatura ed alla quantità di lievito e viceversa.
Abbiamo quindi lanciato un apposito topic qui:
http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=6&t=65
Penso che in questo forum ci siano tutte le conoscenze per poter realizzare un tale lavoro, perché non collaborare insieme ?
Potete scrivere i vostri suggerimenti anche qui se non vi va di registrarvi nell'altro forum, riporteremo noi i vostri contributi.
Benché postare direttamente nell'apposito topic dell'altro forum può essere utile per raccogliere in maniera più ordinata tutta la discussione, ed in più c'è la possibilità di allegare files ed immagini etc.
Fate come vi pare l'importante è partecipare all'iniziativa ed arrivare ad una tabella da condividere.
Spero la troviate utile come iniziativa, fatemi sapere cosa ne pensate.
Magari qualcuno ce l'ha già bella e fatta....
Saluti
/Davide
129.192.97.5