Produzione numerevoli pizze in teglia
Salve,essendo prossimi alle festività, volevo un consiglio nel produrre le pizze in teglia. Usando una farina w 320 È dosandola: 1 lt acqua in 1,4 kg farina, 25 gr sale e 5 gr lievito. Dopo l'impastamento, staglio 2 ore, formazione panettiere da kg 1,2( teglia 40x60),2 ore di lievitazione, stesura e frigo x 24 ore. Applico la stesura prima per agevolare il lavoro. Cosa ne pensate?
puoi farlo ma offri un prodotto finale diverso
ti consiglio di lasciarle a stemperare a TA, e poi stenderle cosi non rischi di dare un prodotto non desiderato!
anche perchè se non danneggerebbe il prodotto stenderla prima lo farebbero tutti pizzaioli, ma dato come ho citato prima non ti toglie cosi tanto tempo se e stemperato prima a TA, ovvio che se limpasto lo tiri fuori dal frigo essendo freddo ti puo creare problemi nella stesura.
a presto eugenio