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problemino della sera.

(@giuseppe-7)
Membro Registered

Non so se vi e' mai capitato, ma oggi tra le paretti di una cassa per le pizze e i panetti ho trovato un po' d'acqua.
Era un cassetta che stava in cella da ieri notte con dei panetti rimasti, la cassa era chiusa bene e come sempre ben pulita.
Da cosa puo' dipendere? non mi era mai capitato.
Grazie delle risposte
ciao ciao
62.47.31.20

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2010 02:48
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao capita se impasto non e sufficiente idratato. il problema e di carattere fisico,e normale un contenirtore di plastica chiuso ermeticamente,contenente massa umida  come panetto,in figo si forma condensa.  saluti
92.106.112.39

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Pubblicato : 25/10/2010 08:50
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Pure a me capita  a volte non riesco a staccare l'impasto dalle cassette (pizza in teglia).

Mentre per le pallette della pizza tonda non ci sono problemi.

Voi come fate?


82.53.185.223

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Pubblicato : 25/10/2010 09:05
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Quindi ermi, dovrei idratare di piu' l'impasto?
grazie
62.47.13.40

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2010 11:15
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Si sufficiente idratato, quando si usa il freddo,contrastare effetto diseccante generato dallo sbalzo termico, tra caldo frigo e fuori frigo. Ciao zio buona giornata
193.247.250.5

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Pubblicato : 25/10/2010 11:55
(@jerry-folino)
Membro Registered

usando il frigo d'estate è normale che l'aria umida condensi sulla pallina fredda. quando però la condensa si forma nel cassetto chiuso in frigo, l'acqua è quella della pallina che non viene trattenuta dall'impasto. è possibile risolvere il problema con una farina + forte o aumentando la temperatura di fine impasto di un paio di gradi.
78.134.76.132

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Pubblicato : 26/10/2010 00:53
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao, jerry, di nuovo complimenti per il successo ottenuto.
La temperatura come l'aumento? Forse facendo girare qualche minuto in piu' l'impastatrice o forse usando acqua un po' piu' calda?
62.47.30.95

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2010 01:20
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