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problemi pizzata 2
scusami walter ma temperatura finale intendi alla fine dell'impastazione o prima di stendere? alla fine dell'impastazione era a 20°...prima di stendere credo 15 perchè è stata 2 ore all'esterno...è questo credo che gli abbia dato problemi...
79.3.251.229
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Pubblicato : 24/03/2010 10:09
shao89 .. scusa se kiedo..ma sei un pizzaiolo professionista??
perchè una farina da 250W con 10 gr di lievito per kg di farina ...dopo 5 ore stralievita...
79.3.251.229
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Pubblicato : 24/03/2010 10:11
Ciao, si la temperatura a fine impastazione. 20° l'impasto è troppo freddo, anche spostando l'impasto per 2 ore a 15° non l'ha aiutato.
79.44.18.230
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Pubblicato : 24/03/2010 13:15
magari lo fossi!! ho iniziato aiuto pizzaiolo e quando non c'è il dirigente faccio io..però sono ancora "in arruolamento""
un saluto!
87.13.141.146
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Pubblicato : 24/03/2010 15:55