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Problemi lievitazione impasto

(@manuel-pigozzo-3)
Membro Registered

Salve a tutti, sono Manuel, da alcuni mesi ho aperto una pizzeria per asporto, adesso che è arrivato il periodo freddo ho qualche problema con la lievitazione, uso farina 5 stagioni rossa, il problema è che faccio l'impasto alla sera e lo faccio lievitare fino al mattino a temp. ambiente, metto i cassetti vicino al forno cosi ce un po più caldo visto che all'interno del negozio non ce caldissimo. al mattino però anche provando a fare un impasto più duro trovo le palline lievitate ma molto molto molli anche se l'impasto è duro, e questo rende difficile sia la lavorazione anche se messe in frigo e usate subito appena estratte, da cosa può dipendere? troppo lievito? attualmente metto 1,85 / 1,90 kg. di farina per litro d'acqua...ringrazio in anticipo chi vorrà rispondere...
83.225.96.254

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2009 22:34
(@mario1976)
Membro Registered

Ciao DESCRIVI IL TUO PROCEDIMENTO CIAO MARIO1976

79.30.155.119

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Pubblicato : 29/01/2009 00:22
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