problemi impasto
salve a tutti, ed auguri di buona Pasqua anzitutto.
Sono possessore di un forno a legna che si deletta a fare pizze,
ho provato per tre volte a fare l'impasto con risultato soddisfacenti,
poi ho acquistato la caputo pizzeria ma con risultati meno soddisfacenti..... [32]
impasto 2kg caputo
300 gr manitoba Lo conte
1.8 l acqua
25 gr lievito
sale
impasto a mano 25 minuti
riposo pasta 3 ore
ho poi formato i soliti panetti
la pizza però sembrava biscottata, utilizzando lo stesso metodo con farina da supermercato ho fatto delle ottime pizze.
Con l'ultimo impasto sembrava che le pizze non si cuocessero, forse era il forno freddo???( acceso la mattina alle ore 6.00 e ho fatto le pizze alle 15.00), forse il troppo lievito, [32] ...l'obiettivo da buon campano è ottenere la pizza che si piega a quattro.....
saluti e grazie in anticipo [31]
79.29.175.217