Forum

Notifications
Clear all

problemi con la farina

(@ivan-spano)
Member Registered

ciao a tutti, il mio problema e' che cambiando farina ho sempre usato una w280, adesso mi tocca lavorare con w200.... allora l'impasto mi viene troppo morbido facile da stendere ma molto appiccicoso le mie dosi      sono:        x 1kg di farina, 600 di acqua ,35 sale,4  lievito  e un filo d'olio exstra vergine ma proprio un filo...... ora con una w280 l'impasto e' xfetto ma e' anche vero che con la w200 e' piu' buono come posso aggiustare e farlo diventare meno appiccicoso.... secondo voi se metto 500 di acqua??? o cosa???? grazie       
94.38.11.228

Quote
Topic starter Posted : 04/02/2011 05:10
(@ivan-spano)
Member Registered

dimenticavo la farina e' gran mugnano spadoni sacco blu
94.38.11.228

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/02/2011 05:12
Share:
Translate »