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PROBLEMI CON IMPASTO

(@-1931)
Membro Registered

Ciao a tutti, mi chiamo Sara e sto per intrapredere una nuova avventura. sto per aprire una pizzeria in un centro sportivo e avrei tanto bisogno di consigli di persone esperte. Premetto che ho fatto da due anni un corso per pizzaioli, quindi ancora non conosco i termini tecnici che usate. Nella mia attivita vorrei mettere il pomeriggio pizza al taglio alla teglia e la sera pizza tonda.. ma ho dei problemi con gli impasti di suguito vi dico i procedimenti che uso sia per la teglia che per la tonda, cambiano solo le dosi

TONDA

1LT acqua

3gr lievito secco

1,7 kg farina ( molino magri linea pizza plus. lievitazione 8-12h) W 279-290

40 gr sale

20 gr olio evo

 

TEGLIA

1lt acqua

3gr lievito

1,5 kg farina ( molino magri linea pizza plus. lievitazione 8-12h) W 279-290

40 sale

40 olio evo

Metto nell, impastatrice acqua e lievito, poi dopo aggiungo farina, lascio andare e quando comincvia a fare la zucca metto il sale e per ultimo l'olio. poi una volta tolto dall,impastatrice faccio i panetti (280 gr tonda,  1kg teglia) li metto del contenitori, aggiungo olio semi spennellato sopra, copro e metto in frigo. il problema piu grande è che la teglia non viene per niente buona, rimane gommosa e compatta. 

secondo voi eseguo bene il tutto?

grazie mille ragazzi per l' aiuto

sara 

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2017 15:28
(@giovanni-panarello-2)
Membro Registered

Perché non contatti un professionista per formarti, trovare il giusto impasto e soprattutto trovare le giyste strategie?. Un semplice corso ti forma al massimo come aiuto pizzaiolo...sai quanta strada c'ė che ti separa da un professionista? tanta, anzi troppa.

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Pubblicato : 31/08/2017 07:50
(@-1931)
Membro Registered

Ne sono pienamente consapevole... nel mentre mi sto esercitando e chiedevo qualche consiglio.

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2017 16:09
(@stefano)
Membro Registered

CIAO IL PROCEDIMENTO è SBAGLAITO

PIZZA AL TRANCIO:

METTI ACQUA E SALE FAI SCIOGLIERE IL SALE CON UN PO DI FARINA,QUANDO SI AMALGAMA INSERISCI LA META' DELLA FARINA CHE TI E' RIMASTA DOPO CIRCA 5 MIN AGGIUNGI IL LIEVITO SBRICIOLATO E IL RESTANTE DELLA FARINA E UNA TAZZINA DI CAFFE' D OLIO..(

PIZZA TONDA:

METTI ACQUA E LIEVITO ASSIEME SCIOGLIO NELLA IMPASTATRICE POI STESSO PROCEDIM,ENTO DEL TRANCIO SENZA OLIO NELL IMPASTO!!!(LE PALLINE VANNO FATTE ALMENO MEZZ'ORA DOPO CHE L IMPASTO SIA MATURATO NON PRIMA

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Pubblicato : 07/09/2017 06:53
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