Problemi con il frigo, quando togliere i panetti?
le prime volte che facevo le pizze a casa con il pizza party venivano benissimo, impastavo la mattina e infornavo la sera senza mettere in frigo.
Ora sto provando a farle il giorno prima e il giorno dell'infornata verso le 8-9 del mattino i panetti sono pronti.
Prendo e metto il contenitore di plastica con i 10-12 panetti nel frigo, la sera li tiro fuori almeno un 45-60 minuti prima di infornarli ma non vengono buoni come le prime volte, solo le ultime iniziano ad essere piu' buone.
Dipende dal frigo? devo tirarli fuori prima?
ovvio!!! non fanno in tempo a riprendere ta!!!
toglili almeno 3/4 h, vedrai che i risultati cambieranno!
ah ecco, perche' nell'altro post mio avevi scritto che potevo toglierli anche una 20ina di minuti prima e sarebbero stati pronti per essere infornati... in ogni caso nel frigo noto che continuano a crescere... poco ma crescono
Mi dici dove l'ho scritto?! Non lo trovo...
[quote=no_stress]ah ecco, perche' nell'altro post mio avevi scritto che potevo toglierli anche una 20ina di minuti prima e sarebbero stati pronti per essere infornati... in ogni caso nel frigo noto che continuano a crescere... poco ma crescono
è normale il frgo di casa nn tiene i 4 gradi come quello professionale..
boh forse avro' fatto confusione perche' nel discorso si era intromesso l'altro utente ed avro' perso di vista il tutto.
Cmq ho il frigo professionale visto che questi impasti li faccio nel mio albergo
Ieri ho rifatto l'impasto tuo ma senza metterlo nel frigo, tutto a temperatura ambiente con lievito madre, mi sa che sono venute ottime, ecco le foto
Il ripieno e' con la sugna all'interno al posto dell'olio ed anche al di fuori... lo fa una pizzeria di napoli, viene buonissimo, provate!