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Problemi con Caputo rossa

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(@ennio-palumbo)
Membro Registered

il ragionamento torna...almeno fino ad una maggiore manualita'..poi fai come ti pare dopo averla acquisita....e cmq l'impasto per come l'ho visto io da una foto prima dello staglio mi pare troppo grezzo...saluti Ennio
79.51.207.191

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Pubblicato : 17/04/2010 13:47
(@alessandro-franceschini)
Membro Registered

Per la prossima volta provo a lavorarlo di più e rifarò book fotografico
[8]
Grazie per i consigli.
Saluti, Ale.
87.7.134.119

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Topic starter Pubblicato : 17/04/2010 20:23
(@alessandro-franceschini)
Membro Registered

Ho apportato tutti i correttivi del caso e sono riuscito ad ottenere una pizza napoletana veramente di ottima qualità, anche a detta di amici napoletani che di pizza, panificazione e pasticceria se ne intendono veramente tanto. Cornicione che sale, puntinatura, insomma tutto ok. Finalmente ho capito il concetto che se una pizza è fatta bene basta che sia margherita per essere appetitosa, non importa metterci mezzo maiale sopra!  [26]

La cosa che la rende unica è il fiordilatte campano, che rispetto alla mozzarella è meno acquoso ed ha un gusto che personalmente preferisco.

Grazie ancora a tutti per i consigli, Ale  [25]
87.1.205.128

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Topic starter Pubblicato : 15/05/2010 17:33
Pagina 2 / 2
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