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problema pizza secca

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(@antonello-fdfd)
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grazie della spiegazione

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Pubblicato : 18/02/2012 16:56
(@hedonism)
Membro Registered

 per gianluc, ti confermo che ho cotto lo stesso impasto, ovviamente in giorni diversi, sia nel forno di casa (max 200°) che nel fornetto da esterno (credo  che arrivi a 300/350°)

 

nel cao del forno di casa, niente crescita in cottura, tempo lungo, oltre 15 minuti, e pizza secca.

 

a temperatura molto piu' alta (fornetto da esterno), la pizza cucina in circa 60 / 100 secondi, rimanendo soffice nel cornicione e cresce abbastanza.

 

sto caricando un video sull'altro post aperto da me, (impasto kamut con video)

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Pubblicato : 18/02/2012 20:18
(@hedonism)
Membro Registered

 finalmente sono riuscito ad uploader il video.... ho dovuto ridurre la risoluzione perche' altrimenti avrei impiegato delle ore

 

ecco il link

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Pubblicato : 18/02/2012 21:10
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