problema palline appicciosose
Ciao, quando finisco l'impasto lo metto per circa 25/30 min. a riposare ricoperto da uno straccio umido.
Dopo questo riposo lo vado a rivalorare per 10/15 sec. facendogli due pieghe.
Altri 10' di riposo e staglio.
Una volta fatte le palline le metto a riposare dentro una scatola di plastica col coperchio.
Dopo circa una mezzoretta provo sento che le palline sul sopra sono un po' appiccicose.
Passate 2/3 ore le metto in frigo sempre dentro la scatola per 24h e le tiro fuori (e son sempre appiccicose e la scatola presenta molta umidità e le palline dai lati sono leggenrmente bagnate.
Secondo voi cosa sbaglio?
grazie.
Niente, si vede che fai una bell'idratazione, ma alla fine hai problemi in stesura o altro???
Io non mi preoccuperei troppo.
Le palline si stendono molto bene, l'unica cosa è quando stacco la pallina dalla scatola di plastica (prima di stenderla) ai lati mi risulta molto molto umida.
[quote=luca88]
Le palline si stendono molto bene, l'unica cosa è quando stacco la pallina dalla scatola di plastica (prima di stenderla) ai lati mi risulta molto molto umida.
ciao luca
la cassetta che stai usando x fare le pizze nn la coprire cosi dai modo che si asicugano...ok
Ok, ti ringrazio, proverò così.
Anche quando le metto in frigo però copro, giusto?
[quote=luca88]
Ok, ti ringrazio, proverò così.
Anche quando le metto in frigo però copro, giusto?
eh si se no ti fa la crosticina...