Forum

Notifiche
Cancella tutti

problema palline appicciosose

(@luca-arcangeli)
Membro Registered

 Ciao, quando finisco l'impasto lo metto per circa 25/30 min. a riposare ricoperto da uno straccio umido.

Dopo questo riposo lo vado a rivalorare per 10/15 sec. facendogli due pieghe.

Altri 10' di riposo e staglio.

Una volta fatte le palline le metto a riposare dentro una scatola di plastica col coperchio.

Dopo circa una mezzoretta provo sento che le palline sul sopra sono un po' appiccicose.

Passate 2/3 ore le metto in frigo sempre dentro la scatola per 24h e le tiro fuori (e son sempre appiccicose e la scatola presenta molta umidità e le palline dai lati sono leggenrmente bagnate.

Secondo voi cosa sbaglio? 

grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2012 22:08
(@-2679)
Membro Registered

Niente, si vede che fai una bell'idratazione, ma alla fine hai problemi in stesura o altro???

Io non mi preoccuperei troppo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2012 22:24
(@luca-arcangeli)
Membro Registered

 Le palline si stendono molto bene, l'unica cosa è quando stacco la pallina dalla scatola di plastica (prima di stenderla) ai lati mi risulta molto molto umida.

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2012 22:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=luca88]

 Le palline si stendono molto bene, l'unica cosa è quando stacco la pallina dalla scatola di plastica (prima di stenderla) ai lati mi risulta molto molto umida.

 

ciao luca

la cassetta che stai usando x fare le pizze nn la coprire cosi dai modo che si asicugano...ok

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2012 23:22
(@luca-arcangeli)
Membro Registered

 Ok, ti ringrazio, proverò così.

Anche quando le metto in frigo però copro, giusto?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2012 11:56
(@-1749)
Membro Registered

[quote=luca88]

 Ok, ti ringrazio, proverò così.

Anche quando le metto in frigo però copro, giusto?

eh si se no ti fa la crosticina...

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2012 12:15
Condividi:
Translate »