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Problema frigo

(@-2504)
Membro Registered

Ragazzi accetto consigli ,non riesco a capire xke il mio impasto lievita moltissimo in frigo essendo professionale con temperatura 4 gradi e usando 10 lt acqua 17 kg farina caputo rossa e 30 g di lievito di birra , mi hanno detto che x il lievito va bene cosi anche professionisti del forum quindi non riesco a capire la motivazione e in piu trovo snche acqua nei cassetti dove c e l impasto 

spero che qualcuno mi risp xke e diventato un dilemma       *DASH* *WALL*

 

grazie mille in anticipo

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2014 02:20
(@-1749)
Membro Registered

Xche nn ci spieghi come procedi.?

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Pubblicato : 17/09/2014 14:27
(@-2504)
Membro Registered

Faccio l impasto lo lascio lievitare un oretta a T.A e poi metto in frigo x il giorno dopo che naturalmente tiro fuori  prima di usarlo... 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/09/2014 00:44
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