problema di bolle bruciate
ciao a tutti. ci sono dei clienti pultroppo ke le bolle bruciate ddanno fastidio. .ki la vuole sottile ki la vuole piccola o poco cotta fino allesaurimento.al cambio di staggione mi succede spesso di sbagliare la grammatura del lievito..da quando ciò la pizzeria spese a destra spese a sinistra è a volte vado in tilt comunque ormai mi sono quasi abbituato sto cercando di migliorare speriamo bene grazie a tutti ciao [28]
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Cioa penso che la lievitazione non e' buona allora si presentano queste bolle ,inteoria il lievito spinge lentamente e non riesce a conpiere il spunto , oppure qundo stendi la pizza ,fai scoppiare le bolle che si formano nel cornicione ciao [36]
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Bhe caro amico...ti ripeto se le bolle sono indice di ottima maturazione , tanto di cappello.....gli spieghi ai tuoi clienti che è un fattore positivo....se poi insistono bhe..non credo ci sei solo tu nella tua zona a fare pizze...lasciali pur andare..il tuo impasto non deve cambiare da un giorno all'altro perche uno la vuole cotta e uno cruda...o sottile..e spessa...capito?
Cerca di formarli i tuoi clienti.bastano poche parole semplici e comprensive.
ciao caro.
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ciao
questa volta devo dissentire un po da tutti..
secondo me.. in qualsiasi forma .. le bolle nn sono mai un ottimo segno..
sia quelle spesse ke quelle sottili...
se c e' la formazione della bolla nn e' un ottimo segno ..
significa ke qualkosa nn e' andata a dovere...
l impasto perfetto e' regolare senza sbalzi senza discrepanze di cottura ..
saluti
mario's
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