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problema di bolle bruciate

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(@notte)
Member Registered

ciao a tutti. ci sono dei clienti pultroppo ke le bolle bruciate ddanno fastidio. .ki la vuole sottile ki la vuole piccola  o poco cotta fino allesaurimento.al cambio di staggione mi succede spesso di sbagliare  la grammatura del lievito..da quando ciò la pizzeria  spese a destra spese a sinistra è a volte vado in tilt comunque ormai mi sono quasi abbituato  sto cercando di migliorare speriamo bene grazie a tutti ciao [28]
82.59.228.92

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Topic starter Posted : 24/10/2007 09:01
(@vladi)
Member Registered

Cioa penso che la lievitazione non e' buona allora si presentano queste bolle ,inteoria il lievito spinge lentamente e non riesce a conpiere il spunto , oppure qundo stendi la pizza ,fai scoppiare le bolle che si formano nel cornicione ciao  [36]
151.31.83.52

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Posted : 24/10/2007 15:05
(@shade)
Member Registered

Bhe caro amico...ti ripeto se le bolle sono indice di ottima maturazione , tanto di cappello.....gli spieghi ai tuoi clienti che è un fattore positivo....se poi insistono bhe..non credo ci sei solo tu nella tua zona a fare pizze...lasciali pur andare..il tuo impasto non deve cambiare da un giorno all'altro perche uno la vuole cotta e uno cruda...o sottile..e spessa...capito?
Cerca di formarli i tuoi clienti.bastano poche parole semplici e comprensive.
ciao caro.
87.3.159.176

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Posted : 25/10/2007 08:36
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
questa volta devo dissentire un po da tutti..
secondo me.. in qualsiasi forma .. le bolle nn sono mai un ottimo segno..
sia quelle spesse ke quelle sottili...

se c e' la formazione della bolla  nn e' un ottimo segno ..
significa ke qualkosa nn e' andata a  dovere...
l impasto perfetto e' regolare  senza sbalzi senza discrepanze di cottura ..

saluti
mario's
87.10.89.186

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Posted : 25/10/2007 09:32
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