problema della fermentazione
ciao,Ho messo 2 cucchiai di lievito per 1 kg di farina e il problema quando l'impasto viene fatto fermentare più di 4 ore, una volta fuori dal forno è diventato croccante(duro) qual è il problema? sorry for my bad italian
ciao non ti preoccupare italiano perfetto,comunque potrebbe essere che o non era lievito oppure che la temperatura del forno essendo molto bassa ha colorato dopo e ti ha datto l'illusione ottica che non era cotto,cosi' la pasta si e' seccata in forno dando quel senso di duro,bye
grazie per informarmi che ho fatto in un forno professionale la cui temperatura è 500 ° C può essere è fermentata troppo o può essere la quantità di lievito è alto.grazie
puo' essere che essendo fermentata troppo il colore e' andato a sfumare,come era il cornice bello colorato?
ciao.grazie,non il colore del bordo non è buona, può essere anche quando ho impastato la pasta un lungo tempo.grazie
scusa ma dovresti spiegare come hai proceduto a fare la pizza, perchè 500° sono tantissimi, non può uscire croccante la pizza, ma bensì bruciata, di che peso hai fatto il paniello, ? l'hai schiacciato con le mani ? l'hai condito come ?
sorry but you should explain how you proceeded to make the pizza, because 500 ° is often, can not come out crispy pizza, but rather burned, what weight did you paniello,? have you crushed with your hands? have you dressed as?
Paolo
500 gradi farehneit vorrai dire ??? oppure 500° centigradi ???
sono 2 cose differenti..
500 degrees farehneit you mean?? or 500 degrees Celsius?? are 2 different things ..
Paolo
haha its so weird im still new and that is my only problem i put 2 spoon soup of powder yeast in 1 kg and the probleme is whene i let it ferment a longue time like more then 4 or 5 our and plus ,i knead it with my hand and the temperature of the pizza oven is 500 degrees Celsius not farehneit its a professional electric pizza oven (forno) yes maybe idon't cover the dough(impasto) a few time i put it ferment out of the refrigerator and the temperature are 28 degrees celsius or plus.grazie