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problema della fermentazione

(@-3902)
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ciao,Ho messo 2 cucchiai di lievito per 1 kg di farina e il problema quando l'impasto viene fatto fermentare più di 4 ore, una volta fuori dal forno è diventato croccante(duro) qual è il problema? sorry for my bad italian

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Topic starter Pubblicato : 01/07/2011 17:14
(@antonello-fdfd)
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ciao non ti preoccupare italiano perfetto,comunque potrebbe essere che o non era lievito oppure che la temperatura del forno essendo molto bassa ha colorato dopo e ti ha datto l'illusione ottica che non era cotto,cosi' la pasta si e' seccata in forno dando quel senso di duro,bye

 

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Pubblicato : 01/07/2011 21:21
(@-3902)
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grazie per informarmi che ho fatto in un forno professionale la cui temperatura è 500 ° C può essere è fermentata  troppo o può essere la quantità di lievito è alto.grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2011 10:17
(@antonello-fdfd)
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puo' essere che essendo fermentata troppo il colore e' andato a sfumare,come era il cornice bello colorato?

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Pubblicato : 02/07/2011 13:17
(@-3902)
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ciao.grazie,non il colore del bordo non è buona, può essere anche quando ho impastato la pasta un lungo tempo.grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2011 17:43
(@paolo-bosio)
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scusa ma dovresti spiegare come hai proceduto a fare la pizza, perchè 500° sono tantissimi, non può uscire croccante la pizza, ma bensì bruciata, di che peso hai fatto il paniello, ? l'hai schiacciato con le mani ? l'hai condito come ?

sorry but you should explain how you proceeded to make the pizza, because 500 ° is often, can not come out crispy pizza, but rather burned, what weight did you paniello,? have you crushed with your hands? have you dressed as?

 

Paolo

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Pubblicato : 02/07/2011 22:56
(@paolo-bosio)
Membro Registered

500 gradi farehneit vorrai dire ??? oppure 500° centigradi ???

sono 2 cose differenti..

500 degrees farehneit you mean?? or 500 degrees Celsius?? are 2 different things ..

 

Paolo

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Pubblicato : 02/07/2011 23:00
(@-3902)
Membro Registered

haha its so weird im still new and that is my only problem i put 2 spoon soup of powder yeast in 1 kg and the probleme is whene i let it ferment a longue time like more then 4 or 5 our and plus ,i knead it with my hand and the temperature of the pizza oven is 500 degrees Celsius not farehneit its a professional electric pizza oven (forno) yes maybe idon't cover the dough(impasto) a few time i put it ferment out of the refrigerator and the temperature are 28 degrees celsius or plus.grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2011 23:41
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