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Problema con panetti!!!!

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(@marcello-cogoni)
Membro Registered

in 2 post hai espresso quello che cerco da dire da sempre.....ti devo fare anche i riferimenti o hai capito??
molto simpatico il video.........come nn posso nn darti ragione,benvenuto fuori da napoli........visto che si fa [39]
capisci perche voglio dare una svolta?perche la pizza napoletana dovrebbero conoscerla meglio anche fuori da napoli per poterla apprezzare
saluti marcello
78.15.90.86

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Pubblicato : 18/11/2010 17:16
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao sono Roberto di Gorizia,
ho un locale che si chiama Piadinomania, ma faccio pizze da 15 anni.
Posso dirti che la 5 stagioni al momento è la migliore farina per pizza che io ho provato.
Nel mio caso specifico io però uso la rossa 5 stagioni.
Altra cosa che posso consigliarti è il lievito madre della 5 stagioni
E la spolverizza come farina per banco per allargare le pizze.
Non vendo 5 stagioni....ma se mi vogliono dare una percentuale per la pubblicità che gli sto facendo accetto volentieri  ha ha ha ...
A parte gli scherzi .. io in ogni caso faccio panetti da 230/240 grammi e non ho probblemi di nessun genere.
Per quanto riguarda la lievitazione ti consiglio una media lievitazione cioè 48 ore ..avrai un prodotto ottimo ...buon lavoro.
Se vuoi visita il mio blog www.piadinomania.com
Cari saluti Roberto
151.47.59.33

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Pubblicato : 22/11/2010 23:29
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