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Problema con impasto "express"

(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2008 16:14
(@salvatore73)
Membro Registered

CIAO, SECONDO ME 7 GRAMMI SONO VERAMENTE TROPPI PER QUELLA Q.TA' DI FARINA, PROBABILMENTE LE PALLINE SONO ANDATE OLTRE LA LORO LIEVITAZIONE
85.18.163.26

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Pubblicato : 04/06/2008 17:37
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ho replicato ieri sera e l'esito e' stato decisamente migliore.

Finito di impastare alle ore 21.15

Lievito utilizzato: 3 gr. per 140 gr. di acqua e 240 gr di farina 00
Sale utilizzato: 1/2 cucchiaino
Zucchero utilizzato: la punta di un cucchiaino

Puntata di 30 minuti.
Staglio "delicato".
Appretto di 70 minuti.

I miglioramenti li ho riscontrati in facilita' di stesura, punto di lievitazione decisamente migliore (Sebbene, imho, gia' un poco "oltre") e soprattutto la consistenza della pizza risultante: meno secca, piu' friabile/leggera, piu' gustosa.

Il problema (Grosso) ancora presente: cottura troppo prolungata con difficolta' della superficie a prendere colore.

Ciao, Zuc.

P.S.: a chi non l'avesse ancora provata consiglio di utilizzarem di tanto in tanto la feta al posto della mozzarella.
😉
131.114.120.82

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Topic starter Pubblicato : 06/06/2008 17:39
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