Forum

Notifiche
Cancella tutti

problema con il caldo

(@carmine-carpentieri)
Membro Registered

 Salve a tutti sono Carmine faccio il pizzaiolo da diverso tempo ma per la prima volta sto lavorando a mare con un tempo assurdo tira vento praticamente scirocco ho provato a fare la pasta più morbida ma niente si crea la crosta, l'impasto viene bene lievitazione anche . HO pensato di mettere lo straccio come ho sempre fatto ma si è creata comunqe la crosta non so qualcuno sa suggerirmi qualcosa ?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2011 17:28
(@3813)
Membro Registered

ciao

se hai le tavole di plastica incastrandole l`una nell altra non passa aria,

non ti si puo fare la crosta.

spero di esserti stato d aiuto

enzo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2011 17:39
(@carmine-carpentieri)
Membro Registered

 è proprio quello il problema passa aria non si chiudono bene quelle sono devo vedere come risolvere il problema cmq l'impasto lo conservo in frigo ora. Enzo le casse sn le classiche bianche ma passa aria 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2011 18:54
(@carmine-carpentieri)
Membro Registered

 è proprio quello il problema passa aria non si chiudono bene quelle sono devo vedere come risolvere il problema cmq l'impasto lo conservo in frigo ora. Enzo le casse sn le classiche bianche ma passa aria 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2011 18:54
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao ti consiglio come risolvere il problema.garantito 100%..

io ho lo stesso problema cassette deformate e lavoro in riva al mare....

le palline in frigo a maturare fanno la crosta.

soluzione:le copri con la pellicola trasparente.

fidati,la crosta non te la fan più.

poi fammi sapere

ciao buon lavoro

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2011 19:08
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 ti compri uno spruzzino, tipo quello dei detersivi per intenderci, ne trovi anche di nuovi, nei negozi di articoli per giardino. spruzzi l'acqua sulle palline e in poco tempo tornano nuove! ste malefice cassette sono veramente un incubo se si deformano un poco!

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2011 19:47
(@-3903)
Membro Registered

e' vero che si spende certamente di piu', soprattutto se devi fare il rigenero, pero' con la pellicola e' assicurato, niente crosta!

e sul fatto dello spruzzino io non sono molto daccordo perche' l'impasto risente di far la crosta e poi discioglierla. non e' la stessa cosa.

meno male che ho letto il tuo post, io uso la pellicola e giusto oggi avevo deciso di comprarmi le vaschette tappate!

grazie!

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2011 21:19
(@alessio-2)
Membro Registered

dj allora hai provato la pellicola?hai risolto?

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2011 13:31
(@maximo-decimo-meridio)
Membro Registered

quando la lavanderia riporta le tovaglie le avvolge in fina pellicola trasparente, io me la tengo da parte e la uso per coprire le palline, funziona ed è gratis

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2011 16:06
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, comprati le buste grandi trasparenti per alimenti, se riesci ci infili tutta la cassetta, altrimenti le tagli da un lato e le apri tipo lenzuolo, poi copri la cassetta e così via. Il principio è come quello della pellicola, ma in effetti è più economico perchè le puoi riutilizzare più volte e  le puoi pulire essendo abbastanza spesse.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 00:16
(@alvaro)
Membro Registered

 ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 00:17
Condividi:
Translate »