Forum

Notifications
Clear all

problema con il caldo

(@carmine-carpentieri)
Member Registered

 Salve a tutti sono Carmine faccio il pizzaiolo da diverso tempo ma per la prima volta sto lavorando a mare con un tempo assurdo tira vento praticamente scirocco ho provato a fare la pasta più morbida ma niente si crea la crosta, l'impasto viene bene lievitazione anche . HO pensato di mettere lo straccio come ho sempre fatto ma si è creata comunqe la crosta non so qualcuno sa suggerirmi qualcosa ?

Quote
Topic starter Posted : 29/06/2011 17:28
(@3813)
Member Registered

ciao

se hai le tavole di plastica incastrandole l`una nell altra non passa aria,

non ti si puo fare la crosta.

spero di esserti stato d aiuto

enzo 

ReplyQuote
Posted : 29/06/2011 17:39
(@carmine-carpentieri)
Member Registered

 è proprio quello il problema passa aria non si chiudono bene quelle sono devo vedere come risolvere il problema cmq l'impasto lo conservo in frigo ora. Enzo le casse sn le classiche bianche ma passa aria 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/06/2011 18:54
(@carmine-carpentieri)
Member Registered

 è proprio quello il problema passa aria non si chiudono bene quelle sono devo vedere come risolvere il problema cmq l'impasto lo conservo in frigo ora. Enzo le casse sn le classiche bianche ma passa aria 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/06/2011 18:54
(@alessio-2)
Member Registered

ciao ti consiglio come risolvere il problema.garantito 100%..

io ho lo stesso problema cassette deformate e lavoro in riva al mare....

le palline in frigo a maturare fanno la crosta.

soluzione:le copri con la pellicola trasparente.

fidati,la crosta non te la fan più.

poi fammi sapere

ciao buon lavoro

 

 

ReplyQuote
Posted : 29/06/2011 19:08
(@mirko-fariello)
Member Registered

 ti compri uno spruzzino, tipo quello dei detersivi per intenderci, ne trovi anche di nuovi, nei negozi di articoli per giardino. spruzzi l'acqua sulle palline e in poco tempo tornano nuove! ste malefice cassette sono veramente un incubo se si deformano un poco!

ReplyQuote
Posted : 29/06/2011 19:47
(@-3903)
Member Registered

e' vero che si spende certamente di piu', soprattutto se devi fare il rigenero, pero' con la pellicola e' assicurato, niente crosta!

e sul fatto dello spruzzino io non sono molto daccordo perche' l'impasto risente di far la crosta e poi discioglierla. non e' la stessa cosa.

meno male che ho letto il tuo post, io uso la pellicola e giusto oggi avevo deciso di comprarmi le vaschette tappate!

grazie!

ReplyQuote
Posted : 29/06/2011 21:19
(@alessio-2)
Member Registered

dj allora hai provato la pellicola?hai risolto?

ciao

ReplyQuote
Posted : 01/07/2011 13:31
(@maximo-decimo-meridio)
Member Registered

quando la lavanderia riporta le tovaglie le avvolge in fina pellicola trasparente, io me la tengo da parte e la uso per coprire le palline, funziona ed è gratis

ReplyQuote
Posted : 01/07/2011 16:06
(@alvaro)
Member Registered

 Ciao, comprati le buste grandi trasparenti per alimenti, se riesci ci infili tutta la cassetta, altrimenti le tagli da un lato e le apri tipo lenzuolo, poi copri la cassetta e così via. Il principio è come quello della pellicola, ma in effetti è più economico perchè le puoi riutilizzare più volte e  le puoi pulire essendo abbastanza spesse.

Ciao

ReplyQuote
Posted : 07/07/2011 00:16
(@alvaro)
Member Registered

 ciao

ReplyQuote
Posted : 07/07/2011 00:17
Share:
Translate »