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Problema con i panetti

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(@simone-ricci)
Membro Registered

[quote=Tore 82]

Ciao Simone , il mio problema oltre a non avere frigo e' che devo consumare il sacco da 25 kg di rossa che ho a casa. Ho provato l ultimo impasto a mettere in frigo tutta la massa facendo una puntata di 13 ore e poi staglio e appretto di 11 ore a temperatura ambiente,  ho ottenuto un risultato migliore perché non si sono spiattellati del tutto i panetti solo che bastava guardarli e si stendevano da soli facendomi diventare il centro della pizza troppo sottile e quindi di brutto aspetto una volta cotta  tagliata e servita agli amici. Ora proverò il tuo sistema a temperatura ambiente perché ho visto i tuoi album complimenti per i panetti ma sopratutto per le pizze. 

ti ripeto che con queste poche ore con la 5 stagioni rossa avrai una pizza poco digeribile.....se hai problemi di spazio fai puntare l'intera massa per 72 ore in frigo che dovrà essere messo al minimo della temperatura (il mio più sali e più è freddo quindi lo metti a 5 o 6 dipende a quanto arriva) e nella parte più bassa che sarà la più fredda. Dopo 72 ore togli la massa del frigo e aspetti 1,5-2 ore a TA e poi stagli e appretto per 4/5 ore. Io mi sono comprato una cantinetta per vini con la quale si può impostare da +4°C a +18°C ed è perfetta anche per la biga. Nell'album ho pubblicato nuove foto delle pizze fatte ieri sempre con la 5 stagioni rossa con 72 ore di frigo e idratazione 65%.
 

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Pubblicato : 25/08/2014 12:56
(@simone-ricci)
Membro Registered

ti ripeto che con queste poche ore con la 5 stagioni rossa avrai una pizza poco digeribile.....se hai problemi di spazio fai puntare l'intera massa per 72 ore in frigo che dovrà essere messo al minimo della temperatura (il mio più sali e più è freddo quindi lo metti a 5 o 6 dipende a quanto arriva) e nella parte più bassa che sarà la più fredda. Dopo 72 ore togli la massa del frigo e aspetti 1,5-2 ore a TA e poi stagli e appretto per 4/5 ore. Io mi sono comprato una cantinetta per vini con la quale si può impostare da +4°C a +18°C ed è perfetta anche per la biga. Nell'album ho pubblicato nuove foto delle pizze fatte ieri sempre con la 5 stagioni rossa con 72 ore di frigo e idratazione 65%.

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Pubblicato : 25/08/2014 13:07
(@alessandro-mastrovito)
Membro Registered

a me invece l'impasto mi viene la pallina tesa ma morbida se vai nel mio profilo vedi la mia pallina komè io impasto alle 9 del mattino 

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Pubblicato : 25/08/2014 15:33
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