problema al centro (della pizza)
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
PRIMA DI TUTTO NIENTE LATTE..
AMMORBIDISCE E SBIANKE .. E NEL FORNO A LEGNA NN VA PROPRIO..
SECONDO.. PENSO KE USI UNA FARINA NN ADATTA O POKE ORE DI MATURAZIONE...
O TRTOPPO SALE...
DIMMI LE DOSI DELL IMPASTO !!
ALTRA COSA ..
COME ACCENDI IL FORNO.??
CIAO
MARIO'S
87.18.66.72
grazie mario's,mi spiego meglio:per 4 pizze faccio 8 etti di farina "00",1 cubetto di lievito 25 g,sale non tanto piu' o meno un pizzico,si sente solo quello delle alici ,1cucchiaino di zucchero,un filino d'olio extra,un goccino di latte(,che non faro' piu')impasto e lascio riposare tre ore,poi faccio le palline,ne vengono cinque, che riposano altre due ore,poi le prepariamo man mano che le cuocio,Il forno lo accendo al centro con la legna fine poi aggiungo pezzi piu' grossi,quando la calotta e le pareti sono bianche,sposto di lato e mi occupa fra brace e fuoco una meta' forno, e cucino nella meta' libera,con fiamma,non solo brace. Spero di essermi spiegato,un'ultima cosa,le pizze le stendiamo col mattarello ,molto fini e non fanno "bolle d'aria" all'interno solo il crostino in giro si gonfia,il resto resta molle e pressato,un disastro. saluti e grazie.
87.4.158.169