Forum

Notifiche
Cancella tutti

pro e contro di un impasto a media idratazione (60-70 %)

(@fortunato-barbaro)
Membro Registered

Il titolo dice tutto raga volevo sapere rispetto ad un impasto con idratazione al 50 % tipo dal 55 al 70 % cosa cambia ?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2014 10:08
(@giuseppe-maria-greco)
Membro Registered

...certo che hai scelto un argomento del tutto personale ed individuale ! Impasto duro o Impasto molle fino ad arrivare al liquido ? Meglio avere una pelle idratata o una pelle secca e grassa ?

Ovviamente la risposta va da sè. Gli impasti si possono idratare fino al 90%. Basta solo giocare con gli elementi: liquido, solido, gassoso, il riposo ed il freddo. Poi all'interno di questo processo giocano un ruolo non indifferente l' uso del frumento quello maggiormente usato si divide in due tipi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2014 11:28
Condividi:
Translate »