Forum

Notifiche
Cancella tutti

PRINCIPIANTE CHIEDE AIUTO!

(@osarracino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2007 19:05
(@circo)
Membro Registered

ciao
le dosi ne trovi a iosa in archivio , ma la miglior scuola credimi e ' il pizzaiolo che assumerai (ammesso che sia bravo)
😉
osserva e vedrai che impari decisamente meglio che leggere 100 libri.. anche se una buona teoria non guasta 😉 ciao e auguri
151.35.188.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2007 19:29
(@itasal)
Membro Registered

Ciao come dice Ciro quello e il miglior trucco,
Sperando che il tuo pizzaiolo sia bravo!!
Cmq le dosi approssimative sono:
Questa e la dose per un kg di farina:
1Kg di farina
0.600 lt di acqua
15gr di lievito
30/40 gr di sale
Un pochino di olio

Salutoni e in bocca al lupo!
124.186.114.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2007 19:34
Condividi:
Translate »