Primo messaggio
ma che impasto hai fatto per lasciarlo tutta la notte a lievitare io faccio 2 tipi di impasto ma dopo 2 ore e gia nel forno e con buoni risultati ciao
151.80.2.234
un impasto "standard"... ma ti diro', oggi ho fatto lo stesso impasto, ma lasciandolo lievitare solo 3 ore + 2 dopo avere fatto le pagnottelle.. Non mi e' venuto uguale.. sempre buono.. ma non come quello!!
Buonanotte a tutti!!!
Luca
151.42.251.42
Bravo fai una foto e postala, si, il fatto di rubar spazio al salotto mi piace, in progetto infatti c'è, una grande cucina e un ingresso-salotto, tanto non si usa!!!!
213.230.155.21
scusa, oggi ho fatto le foto, ma posso mandartele privatamente via mail? non volevo "rompere troppo le scatole al forum:-)
Ciao
Luca
87.30.19.162
Beh,
non credo che sarebbe molto fastidioso per noi fregacchiare qualche idea dalle foto del Tuo forno 🙂
Mettile, mettile sul forum...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Dunque, questo e' il mio forno. Scusate se la foto e' un po' scadente! ma con 50k non sono riuscito a fare di meglio!!!!! Ma era forse interessante, a parte vedere la sezione frontale che tutto sommato e' "normale", vedere la struttura che occupa per una sessantina di centimetri di profondita' il garage. (so che c'e' un gran casino... non ce l'ho fatta a mettere tutto a posto per la foto!).
Per Piccola che era interessata alla cosa. Il forno e' piuttosto piccolo, non ricordo il diametro dell'interno, e neanche la marca. Se dovesse interessare qualche delucidazione.. basta chiedere! Dicevo che e' piuttosto piccolo, ci stanno 2 pizze da una trentina di cm di diametro.. ma ci stanno strettine. Con la mia pessima manualita' faccio un po' fatica a girarle.
Bene, tutto qui.
ciao a tutti!!
Luca
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