primo contattto per salvo
[La domanda è autoesplicativa]
ciao Paride,il procedimento che ti ho scritto effettivamente è quello per fare il lievito madre,forse non ho letto bene cosa mi chiedevi,comunque puoi benissimo partire anche dalla pasta che ti avanza purchè tu la rinfreschi con attenzione allo stesso modo del lievito madre.
la quantita' di farina dipende dalla qualità del lievito ottenuto devi ottenere un impasto di consistenza morbida.
per quanto riguarda il ph si misura con il phmetro uno strumento che si trova facilmente in commercio.
p.s. cosa sono que numeri alla fine del tuo mex?
82.57.28.156
i numeri? credo sia la numerazione del msg precedente che ho copiato e incollato. prima di darmi alla pizza lavoravo molto con i computer ma i forum li conosco poco. ultima cosa....in commercio in quali tipi di negozio?? grazie salvo....mi faro vivo ancora.
p.s. non è che non osiamo perchè le cose sono difficili. ma sono difficili perchè nono osiamo.
beh, io voglio osare nel diventare un pizzaiolo migliore che ama il suo lavoro. e per fare cio rompero amevolmente le scatole a tutti voi.
buona giornata.
151.27.188.27