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Prime pizze....chi mi aiuta?

(@baxxy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2006 04:10
(@rocky-pd)
Membro Registered

Con i tuoi dati è meglio che ci metti 2 grammi di lievito e lasci lievitare senza che prenda aria per circa 22 ore, se congeli i panetti non li apri più... ed il frigo ferma la lievitazione, in frigo vanno messi quando sono troppo lievitati e non vuoi andare oltre. A Noi!
87.5.175.192

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Pubblicato : 07/04/2006 06:03
(@baxxy)
Membro Registered

Solo 2 grammi di lievito di birra fresco x 1kg di farina....pensavo c' è ne volesse di piu'......
In che senso i panetti non li apro piu', ho visto sul newsgroup che qualcuno li congela per riutilizzarli in seguito......dopo averli scongelati....

Grazie
Bax

80.104.25.69

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2006 00:27
(@rocky-pd)
Membro Registered

se òa temperatra è sotto i 20° usa anche 3-4 grammi per chilo, ma con 22-24 ore di levitazione; se li congeli sono durissmi da aprire (a forma tonda) e non sono + freschi...
82.54.183.246

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Pubblicato : 08/04/2006 06:38
(@baxxy)
Membro Registered

Ok, ho capito.....
Ma se voglio congelare l' impasto è possibile? come si fa?
oppure è meglio lasciare perdere?
Grazie
Bax

80.104.25.112

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2006 17:24
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