Prime pizze....chi mi aiuta?
[La domanda è autoesplicativa]
Con i tuoi dati è meglio che ci metti 2 grammi di lievito e lasci lievitare senza che prenda aria per circa 22 ore, se congeli i panetti non li apri più... ed il frigo ferma la lievitazione, in frigo vanno messi quando sono troppo lievitati e non vuoi andare oltre. A Noi!
87.5.175.192
Solo 2 grammi di lievito di birra fresco x 1kg di farina....pensavo c' è ne volesse di piu'......
In che senso i panetti non li apro piu', ho visto sul newsgroup che qualcuno li congela per riutilizzarli in seguito......dopo averli scongelati....
Grazie
Bax
80.104.25.69
se òa temperatra è sotto i 20° usa anche 3-4 grammi per chilo, ma con 22-24 ore di levitazione; se li congeli sono durissmi da aprire (a forma tonda) e non sono + freschi...
82.54.183.246
Ok, ho capito.....
Ma se voglio congelare l' impasto è possibile? come si fa?
oppure è meglio lasciare perdere?
Grazie
Bax
80.104.25.112