Prima volta con Caputo Pizzeria
Salve, sono nuovo del gruppo. Ho seguito i vostri consigli ed ho fatto la mia prima pizza nel forno a legna. Ho usato la Caputo Rossa(1L, 1750 far, 55gr sale e 4 gr lievito) facendo 48 di lievitaz in frigo e 12 a TA. Ho lasciato un ora l'impasto a "riposare" e dopo ho formato i panetti. Non ho rigenerato i panetti, pensavo fosse meglio non toccarli. Ecco il risultato(ho usato passata la torrente e scamorza non affumicata):
Ora volevo provare con la Caputo Pizzeria. Ho letto che 12-14 ore a TA(20°C) sono sufficienti.
Stavolta vorrei provare: 1L, 1650gr farina, 2gr lievito e 50gr sale. Lasciare 1 ora l'impasto e poi fare i panetti e rigenerarli a 4 ore dalla cottura. Come ingredienti stavolta uso i pelatiS.Marzano La Fiammante e mozz di bufala(Se la finisco, nuovamente scamorza non affumicata). *I pelati li ho passati con un passaverdure manuale e ci ho messo 10gr di sale per kg.
Pensate possa andare bene? Non vedo l'ora di riprovarci!
Grazie mille in anticipo!
p.s. scusate se non uso i termini del gergo pizza ma sono ancora agli inizi 😀
ottimo risultato