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Prima volta con Caputo Pizzeria

(@-1834)
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Salve, sono nuovo del gruppo. Ho seguito i vostri consigli ed ho fatto la mia prima pizza nel forno a legna. Ho usato la Caputo Rossa(1L, 1750 far, 55gr sale e 4 gr lievito) facendo 48 di lievitaz in frigo e 12 a TA. Ho lasciato un ora l'impasto a "riposare" e dopo ho formato i panetti. Non ho rigenerato i panetti, pensavo fosse meglio non toccarli. Ecco il risultato(ho usato passata la torrente e scamorza non affumicata):

 

Ora volevo provare con la Caputo Pizzeria. Ho letto che 12-14 ore a TA(20°C) sono sufficienti.

Stavolta vorrei provare: 1L, 1650gr farina, 2gr lievito e 50gr sale. Lasciare 1 ora l'impasto e poi fare i panetti e rigenerarli a 4 ore dalla cottura. Come ingredienti stavolta uso i pelatiS.Marzano La Fiammante e mozz di bufala(Se la finisco, nuovamente scamorza non affumicata). *I pelati li ho passati con un passaverdure manuale e ci ho messo 10gr di sale per kg.

Pensate possa andare bene? Non vedo l'ora di riprovarci!

Grazie mille in anticipo!

p.s. scusate se non uso i termini del gergo pizza ma sono ancora agli inizi 😀

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Topic starter Posted : 08/05/2018 18:41
(@-1844)
Member Registered

ottimo risultato smiley

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Posted : 26/04/2020 22:58
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