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Prima volta

(@-1812)
Member Registered

Salve a tutti. 

ho letto molti topic sulla mia domanda ma non ho trovato una risposta adatta.non sono un pizzaiolo, sono semplicemente una buona forchetta. adesso passiamo al punto. il prossimo sabato con degli amici abbiamo deciso di farci una mangiata di pizza, avendo a disposizione un forno a legna e un'impastatrice. la nostra idea era quella di fare 2 impasti:

- Pizza napoletana 

-pizza in teglia 

per la pizza napoletana ho trovato una buona ricetto almeno credo, mentre per la pizza in teglia no, mi sono perso un po di casa con l'idratazione ecc.

qualcuno potrebbe darmi una valida ricetta,e anche qualche consiglio per la lieviazione e la cottura.

ps: avevo pensato a 24h di livitazione

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Topic starter Posted : 16/07/2018 18:50
(@cristina-ricci)
Member Registered

Premetto che non sono neanche io una esperta, però 24 ore di fermentazione mi paiono eccessivi, di solito io riesco a cavarmela con 7-8 ore, poi se qualcuno ne sà di più non metterò becco...

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Posted : 30/07/2018 14:54
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