Prima volta
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
la prossima volta prova a fare tutto a mano..
prima cosa..
altra cosa aumenta a 4 g lievito
e scendi un po kon l acqua 240g x 400 di farina..
fai la pagnotta e lascia riposare x 30 minuti fai i filoni per le teglie e idem
stendi in teglia e lascia riposare almeno un paio d ore..
e poi inforna..
saluti
mario's
87.10.89.219
Ciao grazie la risposta x quale motivo mi dici di passare a 4 gr ( non x diffidenza ci mancherebbe solo x sapere) io ho letto parecchi forum e quasi tutti parlavano del 1% della farina come quantità, forse x via della temperatura poi cosa intendi x filoni?
Il fatto che aveva uno strato superficiale morbido sembrava quasi crudo e stto era tanto dura da cosa dipende?
Grazie in anticipo
151.21.48.205
Ciao...
L'avrò ripetuto non so quante volte... [8]
la 3 mulini dà il meglio di se con le piccole lievitazioni.
Sotto le 4 ore...
Non credo minimamente che è una 250w
Metti anche più lievito non farti di questi problemi...
L'acqua è esagerata...55% circa rispetto alla farina va bene.
Cottura entro i 3 minuti (io sto sui 2 minuti)...non aspettare che il cornicione si colori se no rovini l'intera pizza, devi levarla dal fornetto quando ancora è bianco...brutta da vedere ma ottima...(ovviamente deve essere cotta eh)
151.74.24.62
ciao
400 g di farina 1% di lievito = 4 g di lievito !
saluti
mario's
ps poi il lievito plo regoli in base alla tua temperatura
ariciao
87.18.67.36
Che pirla che sono, w la matematica .
Scusa e ciao
151.21.48.205