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prima prova usando piccola percentuale di grassi per la " verace"con caputo pizzeria e non solo

(@cristiano-taurisano)
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ciao a tutti ho appena provato 2 impasti diversi per la pizza di domani sera con fal , per la prima volta ho provato ad ultizzare una percentuale di grassi per rendermi conto un po della differnza rispetto alla mia solita verace senza grassi e alta idratazione
IMPASTO 1
IDRATAZIONE 61%
CAPUTO PIZZERIA 3250
ACQUA FRESCA 2000
SALE 110
LBF 2,8GR
OLIO EVO 30GR
LIEVITAZIONE 19 GRADI X CIRCA 19 ORE

PER IL SECONDO IMPASTO MI SONO RESO CONTO CHE LA CAPUTO ERA QUASI FINITA ALLORA HO FATTO UN PICCOLO ESPERIMENTO
UTLIZZANDO SEMOLA RIMACINATA E MANITOBA

IMPASTO 2
IDRATAZIONE 61%
CAPUTO PIZZERIA 1750GR
SEMOLA RIMACINATA DIVELLA (CONF DA 1 KG) 300GR
MANITOBA DIVELLA (CONF DA 1KG) 400GR
LBF 2 ,1 GR
STRUTTO 50GR

ORA SONO CURIOSO DI VEDERE SE IL SECONDO IMPASTO MANTERRA' LE ORE DI LIEVITAZIONE E L APPRETTO
CREDO DI FARE PER ENTRAMBI UN APPRETTO DI CIRCA 6 ORE
COSA NE PENSATE ????( RIPETO CHE SONO CONTRARIO ALL AGGIUNTA DI GRASSI NELL IMPASTO MA PER POTER DARE UNA MIGLIORE SPIEGAZIONE CREDO CHE OLTRE ALLA TEORIA UNO DEBBA TESTARE CON LA PRATICA CIO' CHE DICE E PENSA

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2013 04:31
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