Prima prova PZ3
Quetso fine settimana mi accingo ad effettuare la prima prova con questa farina...l'impasto che ho intenzione di fare è il seguente:
3000 gr farina
1680 gr acqua (56% idratazione)
90 gr sale
60 gr olio evo
3,5 gr lievito birra fresco
Impasto con spirale cercando di far uscire l'impasto a 22/23°C;
puntata 30 min;
staglio;
40/41 ore frigo 4°C;
7/8 ore fuori;
Avendo una temperatura di 26°C dentro casa, e tenendo conto che tolgo le palline dal frigo 7/8 ore prima di infornare, potrebbe andare bene la quantità di lievito che intendo utilizzare?
Grazie.
Un saluto
84.233.246.219
secondo me è corretto. [41]
82.52.159.140
ciao finalmente ho acquistato anche io il forno pizza party ho visto che anche tu ne possiedi uno,mi puoi dare qualche dritta a come utilizzarlo al meglio,tipo impasto come fare e temperature di utilizzo per le varie ricette
ti ringrazio
151.15.86.146
Ok, grazie jerry, questa sera procederò in questo modo.[41]
x stedoria
ti ho risposto nell'altra discussione.
Un saluto.
84.233.246.219