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Prima prova PZ3

(@simone-ricci)
Membro Registered

Quetso fine settimana mi accingo ad effettuare la prima prova con questa farina...l'impasto che ho intenzione di fare è il seguente:

3000 gr farina
1680 gr acqua (56% idratazione)
90 gr sale
60 gr olio evo
3,5 gr lievito birra fresco

Impasto con spirale cercando di far uscire l'impasto a 22/23°C;
puntata 30 min;
staglio;
40/41 ore frigo 4°C;
7/8 ore fuori;

Avendo una temperatura di 26°C dentro casa, e tenendo conto che tolgo le palline dal frigo 7/8 ore prima di infornare, potrebbe andare bene la quantità di lievito che intendo utilizzare?
Grazie.

Un saluto

84.233.246.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2010 11:37
(@jerry-folino)
Membro Registered

secondo me è corretto.  [41]
82.52.159.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2010 19:26
(@stefano-sperindio)
Membro Registered

ciao finalmente ho acquistato anche io il forno pizza party ho visto che anche tu ne possiedi uno,mi puoi dare qualche dritta a come utilizzarlo al meglio,tipo impasto come fare e temperature di utilizzo per le varie ricette
ti ringrazio
151.15.86.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2010 21:54
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ok, grazie jerry, questa sera procederò in questo modo.[41]

x stedoria
ti ho risposto nell'altra discussione.

Un saluto. 
84.233.246.219

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Topic starter Pubblicato : 01/07/2010 10:03
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