prima pizza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
e ben venuto nel forum ...
prima cosa .. che tipo di farina ?? w ?
quanto sale ??
si piu preciso .. tempi e modalita ' d impastazione ??
altra cosa temperatura del forno ??
poi se stendi con il mattarello nn ti verra mai fuori una pizza soffice !!
ciao
mario's
82.57.1.147
...sicuramente leggendo qualche post riuscirai a capire meglio... cmq ti dico.. la ricetta che usi è la tipica ricetta del "pacchetto di farina"... ossia quella che puoi torvare scritta dietro i pacchetti della farina da supermercato.
ti consiglio quindi di leggere qualche ricetta nel forum... informarti sulla farina che riescia reperire... e poi i risultati verranno.... e sei hai dei dubbi troverai in questo forum almeno una 15ina di bravi ragazzi pronti a risponderti.
per il momento ... buona ricerca...
Ciao e ben venuto ..Sindik
82.112.213.213
ciao
dovresti essere piu preciso se possibile, non specifici alcuni ingredienti e cosa piu importante la lievitazione (con 25g di lievito la chiamo cosi)...
ciao
82.50.186.61
grazie ragazzi per la tempestivita' con cui mi avete risposto e mi scuso anticipatamente per la risposta tardiva ma purtroppo il lavoro non mi a permesso di collegarmi ad internet.Per marios pizza la farina che ho usato e tipo "00" della ferrari,il w della farina non saprei non e' riporato sulla confezione,il sale 20 gr circa,modalita' d'impasto a mano circa 10 minuti,temperatura del forno purtroppo come ho detto e stato montato da me personalmente e acquistato in gusci pero' il termometro non era nel kit quello che posso dire e' che dopo 2 minuti che le ho infornate hanno cominciato a gonfiarsi,anzi se puoi darmi indicazioni su dove reperire un termometro e come montarlo te ne sarei grato.
Per Sindik non pretendo che in giorno sia gia un pizzaiolo pero' posso dirti che la ricetta e le dosi mi sono state date proprio da uno del mestiere e da quello che mi dici mi ha preso in giro o forse e' un cirlatano ma... mi sto applicando e sto leggendo piu' post possibili per capire il possibile grazie per l'interessamento.
Per Thetek forse ha indovinato il mestire di chi mi ha passato la ricetta il PASTICCIERE e non il pizzaiolo. [32] [32] [32]
62.11.120.227