prima esperienza a freddo
dimmi, dimmi.....
cos'è che non hai capito del mio discorso??
CIao! Guarda c'è stato un mio imbarazzante errore! Cioè...ho letto la tua prima risposta, poi è intervenuto pure Giuseppe che mi ha parlato di non utilizzare il frigo..poi sei ri-intervenuto tu mi hai parlato del frigo! Solo che mi sono confuo ed ero convinto fosse la stessa persona! Scusami, ho capito tutto quello che hai detto, tranne il fatto che ho usato troppo lievito...non mi sembra..io per 250 di acqua ne ho usato meno di un grammo!...Non ho capito quanto dovrei usarne....pichè ad un tratto hai detto di utilizzarne di piu che aiuta al forno....puoi chiarirmi questo concetto? grazie di tutto!
troppo lievito con quel tempo di APPRETTO.
va benisimo con il frigo e un appretto di max 5-6 ore con sto caldo..
in sostanza con questo caldo max 5-6 grammi per litro d'acqua.
Il discorso del lievito e del forno è che a me sembra, a causa della bassa temperatura che raggiungono i nostri forni, che usando piu lievito aiuti le pizze a gonfiarsi una volta messe nel forno
però se qualche guru della pizza ti dice che è una strxxxata ha anche ragione, perchè non è un procedimento ortodosso...
Prova e riprova, continua a provare, più lievito, meno... fai tanti esperimenti!
Grazie ancora! Ti farò sapere, se ti fa piacere, quando provrò altri esperimenti! Ciao!
Volentieri!
ciao...