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PREPARAZIONE PIZZA A TEGLIA DI 60-40 CENT QUANDO DEVE PESARE L'IMPASTO PER TEGLIA.

(@bella-napoli-xdamato)
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CARI AMICI PIZZAIOLI,SONO GAETANO UN APPRENDISTA PIZZAIOLO DELLA PROVINCIA DI NAPOLI.SO FARE L'IMPASTO A MODO MIO,SO STENDERE LA PIZZA METODO NAPOLETANO PERO'MI MANCA IL MEGLIO NON SO INFORNARE LA PIZZA,PERCHE'NON HO MAI TROVATO UNA PERSONA BRAVA CHE MI HA POTUTO IMPARARE.ANCHE PERCHE'MI PIACE DIVENTARE UN PIZZAIOLO.ADESSO LAVORO IN UN SUPERMERCATO CHE DEVO PREPARARE DELLE PIZZE A TEGLIA E INFORNARE NEL FORNO DELLE BAGHETTE.MI POTETE DIRE QUANDO INPASTO DEVE PESARE  PER PREPARARE UNA TEGLIA DA 60.IO USO FARINA CAPUTO,LINEA PIZZERIA,LINEA ROSSA,MANITOBA.SU 10 LITRI D'ACQUA QUANTI KG DI QUESTA FARINA CI VUOLE,SALE E LIEVITO.GRAZIE AMICI PIZZAIOLI ASPETTO VOSTRE RISPOSTE AL PIU' PRESTO.GRAZIE DA GAETANO PIZZA E PANE.
79.3.101.119

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2009 03:08
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