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Preparazione pizza

(@giovannm)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/09/2007 23:13
(@bollicina)
Membro Registered

Già il fatto che hai messo l'impasto in frigo fa della tua pizza sicuramente una NON napoletana classica che al massimo viene conservata in frigo quando è già quasi pronta giusto per non buttare i panelli se avanzano. Niente contro il frigo, ma non chiamarla napoletana  [1] se lo usi.
Per fare invece semplicemente una pizza cacciali dal frigo dalle 6 alle 3 ore prima.
80.104.193.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 03:35
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,bene come dice bollicina,io aggiungo che hai dato poche indicazioni
sulle modalità e dosi del tuo impasto,sii piu' dettagliato così potremmo aiutarti
meglio.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 21:42
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