Possibile?
[La domanda è autoesplicativa]
Grazie a tutti per le risposte siete davvero unici nel vostro genere..................
prego,
ma non essere impaziente..... considera sempre che tutto quello facciamo lo facciamo sempre in maniera del tutto gratuita e che il sabato e la domenica la maggior parte di noi è presa con il proprio lavoro in pizzeria ed oltre a questo considera anche che se fai una piccola ricerca nel forum trovi la risposta che cerchi facilmente....
comunque l'indiretto lo dice la parola stessa indiretto...
quindi prevede un preimpasto liquido (poolisch) oppure solido (biga)
che poi verrà aggiunto al vero e proprio impasto finale!!
mentre il diretto prevede la miscelazione di tutti gli ingredienti in una sola volta!!
arrivato a questo punto mi chiederai ma che cos'è il poolisch e la biga ??
allora io ti rispondo fai una piccola ricerca nel forum e trovi le risposte...
la farina che stai usando va bene anche per il sistema diretto !!!
Saluti Teo
Grazie per avermi risposto Teo, sto' cercando solamente di trovare la soluzione al mio problema. Faccio un impasto diretto e mi viene anche bene ma quando piove, cavolo, la pasta cambia, impasta male e pur essendo abbastanza lenta, mi diventa dura da stendere e forse troppo elastica diciamo quasi come se fosse una gomma, una plastica. Bha'?
Speriamo cambi presto il tempo.
Comunque complimenti per il tuo sito credo che a lavoro finito sara' per me e credo per molti altri un riferimento da aggiungere ai preferiti.