Notifiche
Cancella tutti
poolish:SONO INESPERTO.CHI HA PAZIENZA DI SPIEGARMELO IN MODO COMPRENSIBILE?
Avrei urgente bisogno di un aiuto: ieri sera (mezzanotte) ho preparato un mini impasto con 300ml acqua, circa 500g di far W250 tre mulini, 12-15g sale, 5-8g di criscito (in realtà ho poi scoperto che la bilancia aveva le pile scariche, quindi potrebbero essere anche un po’diversi i pesi)
Solita puntata lunga ma…dopo 16h non è quasi lievitato! Posso “salvarlo” in qualche modo?
Il problema è anche la forza della farina…credo abbia le ore contate. Non vorrei proprio buttarlo.
Sto pensando di congelarlo e usarlo tipo pasta di riporto (per l’acidità) ma… non nsaprei nemmeno da dove cominciare.
Se riusciste a darmi qualche consiglio…mi interesserebbe sapere come comportarmi anche per altre volte
82.58.68.200
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 09/11/2012 01:52