Forum

Notifications
Clear all

poolish o biga

Page 2 / 2
(@-1553)
Member Registered

 certo capisco grazie.

saluti

Nicolas

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/03/2011 11:50
(@lucky75)
Member Registered

E io ti dissi che CHIUNQUE (si chiami massimo o pino) definisca un impasto ventilato, un impasto senza la tecnica dell'autolisi(fatta correttamente) ,dice un CAxxxx.

 

ReplyQuote
Posted : 07/03/2011 17:55
(@maxy68)
Member Registered

Lucky, già hai fatto un casino con la biga...

Ora vuoi continuare con l'autolisi??? Ahahahahah

Cosa centra la ventilazione, con l'autolisi...Booohhhh...

Per la romana poi...

ReplyQuote
Posted : 15/03/2011 22:29
(@lucky75)
Member Registered

Fare un rigenero non vuol dire fare un impasto ventilato.Come credi tu.

ReplyQuote
Posted : 15/03/2011 23:43
(@maxy68)
Member Registered

Ma chi ha parlato di rigenero???

Ho parlato di impasto ventilato.

E tu hai agginto autolisi...Ma cosa c'èntra???

Ma hai capito di cosa stiamo parlando???

Guarda che non stiamo parlando della pizza a due....ehehehehehehehe

ReplyQuote
Posted : 16/03/2011 00:17
(@tal-pozio)
Member Registered

[quote=maxy68]

Bene tolpazio san, scelta intelligente. 🙂

bene maxy68, ti diro' di piu'... ho fatto una scelta ancora piu' intelligente... sono andato direttamente dal maestro Miyagi...;)

ReplyQuote
Posted : 23/03/2011 19:27
Page 2 / 2
Share:
Translate »