Forum

Notifiche
Cancella tutti

poolish o biga

Pagina 2 / 2
(@-1553)
Membro Registered

 certo capisco grazie.

saluti

Nicolas

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2011 11:50
(@lucky75)
Membro Registered

E io ti dissi che CHIUNQUE (si chiami massimo o pino) definisca un impasto ventilato, un impasto senza la tecnica dell'autolisi(fatta correttamente) ,dice un CAxxxx.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2011 17:55
(@maxy68)
Membro Registered

Lucky, già hai fatto un casino con la biga...

Ora vuoi continuare con l'autolisi??? Ahahahahah

Cosa centra la ventilazione, con l'autolisi...Booohhhh...

Per la romana poi...

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2011 22:29
(@lucky75)
Membro Registered

Fare un rigenero non vuol dire fare un impasto ventilato.Come credi tu.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2011 23:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ma chi ha parlato di rigenero???

Ho parlato di impasto ventilato.

E tu hai agginto autolisi...Ma cosa c'èntra???

Ma hai capito di cosa stiamo parlando???

Guarda che non stiamo parlando della pizza a due....ehehehehehehehe

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2011 00:17
(@tal-pozio)
Membro Registered

[quote=maxy68]

Bene tolpazio san, scelta intelligente. 🙂

bene maxy68, ti diro' di piu'... ho fatto una scelta ancora piu' intelligente... sono andato direttamente dal maestro Miyagi...;)

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2011 19:27
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »