Forum

Notifiche
Cancella tutti

Poolish con pasta madre

Pagina 2 / 2
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Parliamo di Sourdough international?
84.222.234.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 01:05
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Zucchino non usa grassi nell'impasto. Dice (giustamente) che non sarebbe più l'impasto napoletano.
84.222.234.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 01:08
(@stefano-andolfo)
Membro Registered

Per avere una temperatura di 18/20 C° in questo periodo pensavo di comperare un frigorifero piccolino e di sostituirgli il termostato, mettendogliene uno di quelli che controlla la temperatura dei termosifoni del riscaldamento. Ma mi hai fatto venire in mente un'altra cosa  [46] : giu' in garage ho un frighetto portatile a 12 V: voglio provare a mettergli il famoso termostato e vedere se riesce a tenermi i 18/20C° desiderati. Comunque se ti piace una pizza in stile napoletano lascia stare il poolish e fai un bell'impasto diretto, mentre se ti piace una pizza in stile romano allora il poolish è molto utile. Ciao.
87.0.181.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 01:09
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »