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poolish a 24 ore

 gege
(@gege)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi,
sapreste dirmi se posso preparare un poolish alle 18 del pomeriggio e continuare con la seconda fase alle 18 del giorno seguente?
Se si mi direste per un impasto di 4 litri d'acqua come procedere;io uso farina caputo 00 rosso.
grazie a tutti....
85.18.219.232

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 21:45
(@sandro)
Membro Registered

Ciao.
Utilizzo la farina agugiaro 5 stagioni oro. Per 15 ore di fermentazione del poolish a temperatura di 21° utilizzo 1,8 grammi di lievito per ogni chilo di farina. Purtroppo non sono riuscito mai ad andare oltre dal momento che faccio un impasto per 6 panetti da 250 grammi. Quindi utilizzo una dose di lievito di circa 0,31 grammi di lievito che devo misurare con un bilancino di precisione (0,01).
Spero di esserti stato un pochino d'aiuto. [9]
87.2.195.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 18:00
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