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poolish
Carissimi forumisti,
potreste indirizzarmi a qualche vecchia discussione in cui si analizzavano tutti i parametri nella formulazione del poolish?
Tipo per farmi capire:
-forza della farina
-temperatura ambiente
-correlazione tempi/quantità lievito;
-varianti e motivi;
-consigli vari.
Ho trovato tanti messaggi interessanti ma mai qualcosa di comprensivo!
Un ringraziamento anticipato!!!!
Baci,
Peterpizza
85.20.37.49
Citazione
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Pubblicato : 22/10/2008 22:54
Questa è una delle mie preferite:
(parte prima)
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=79497
(parte seconda)
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=79913
Ciao
151.32.216.35
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2008 04:32
Grazie mille per la risposta!!!!
Mi metterò sotto già stasera!
Grazie!!!!
85.20.37.49
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/10/2008 18:42