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poolish

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(@chiccodigrano)
Membro Registered

Ciao pitta,
ieri, studiando sul forum, ho trovato un vecchio post che si ricollega a quella discussione che abbiamo avuto a proposito dell'idratazione degl'impasti per pane. Non riuscendo a fare un copia-incolla, ti invito a cercare sul motore di ricerca del forum: "due domandine sul pane" e a leggere attentamente la risposta di Teo del 21/5/2003 ore 13.59.46.
Saluti,
chiccodigrano
82.49.119.180

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Pubblicato : 03/12/2006 14:39
(@gabriele-3)
Membro Registered

????  ma allora dicevate sul serio...  e io che pensavo che mi prendevate in giro!!?¿?  ;-))))   
  saluti 
81.184.9.245

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Pubblicato : 03/12/2006 18:56
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Visto, molto bello.
guarda pure questa osservazione buttata la, con i relativi collegamenti nel topic... si nota di meno ma la dice lunga:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=23370
Sono d'accordo che il 70% su alcuni tipi di pane e con alcuni tipi di farine e lavorazioni é appena sufficiente.
Saluti e simpatia
Francesco
87.3.113.141

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Pubblicato : 03/12/2006 19:58
(@chiccodigrano)
Membro Registered

Ti ringrazio tanto per la segnalazione, ho studiato tutto attentamente, una miniera di spunti di riflessione, una conversazione tra grandi.
Hai letto il mio post di ieri mattina a proposito di "impasto perfetto?"
Saluti,
chiccodigrano

82.51.119.121

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Pubblicato : 04/12/2006 02:09
(@chiccodigrano)
Membro Registered

Non mi permetterei mai di prendere in giro nessuno e meno che mai sul tema delle farine biologiche. Anzi devo porgerti i miei più sinceri ringraziamenti, perchè con la tua saggia osservazione mi hai dato l'occasione
di esprimermi un pò questo argomento.
Saluti,
chiccodigrano
82.51.119.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2006 02:17
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Il punto é proprio quello, anche per altre cose purtroppo indigeste che ormai ci affliggono sempre di più. Ormai é una filosofia di vita che secondo me vale anche in modo più generale e drammatico...
Se solo ci fermassimo qualche minuto al giorno in gruppi di un pò di milioni di persone a ragionare davvero su chi siamo e chi vogliamo essere __insieme__ piuttosto che correre dietro a ricette comode e pronte sfornate, forse strumentalmente forse solo per un gioco della storia, dalle schiere di presunti grandi maestri ( di tutto il mondo ) di vita economia ed altre cosette che rischiano di condizionare pesantemente il futuro nostro e dei nostri figli, forse potremmo metterci di nuovo a farci il Nostro Buon Pane Quotidiano seriamente...
Per me più che un singolo mestiere é proprio il vivere nella storia un'attività che quando esercitata con decoro non consente leggerezza e superficialità ma richiede invece amore, intelligenza, sacrificio e soprattutto solidarietà.
Scusate il tedioso sfogo e l'OT ma sono un pò ammorbato... Magari quando ci vediamo offro una pizza in più a parziale risarcimento delle mie farneticazioni 'di grande respiro' ( 🙂 ), oltre a quelle che già devo per tutte le inesattezze da me imprudentemente sparate intorno a pizza e panificazione 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.114.35

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Pubblicato : 04/12/2006 06:45
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