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Poolisch,una domanda posta,ma mai esternata

(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 08:38
(@fiocco)
Ospite

Dipende come le tieni....L'asl non e'la gestapo,sono persone che svolgono il loro lavoro, e basta loro un occhiata... per capire,che tipo di approccio avere.Quando un locale nel suo insieme si presenta in condizioni igieniche,accettabile....la personalita'del proprietario, disposto a collaborare all'insegna dell'educazione e cortesia,riconoscendo eventuali sbavature e mancanze.... dovute a minimi anomalie tollerabili,gli si puo'tranquillamente spiegare cosa e'un poolisch,e come va'trattato.Certo che se quando arrivano trovano condizioni disastrose,o peggio ancora arroganza e maleducazione.....e bada che queste ultime possono essere comunicate anche da un semplice....buona sera, con il linguaggio non verbale e lo sguardo che ne consegue.Ciao
87.5.170.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 12:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
GLI SPIEGHI KOS E' PUNTO E BASTA.!
L IMPORTANTE E' KE LO TIENI IN UN LUOGO IGENIKAMENTE PULITO..DENTRO UN KONTENITORE ADATTO PER ALIMENTI.. O A LIMITE ANKE DENTRO ALL IMPASTATRICE KOPERTO KON UN PANNO.!
SE NN BASTASSE ALLORA ME KIAMI KE CE PENSO IO !
CIAO
MARIO'S
87.3.70.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 16:13
(@censin)
Membro Registered

Beh , effetivamente non è il massimo , però credo che quello sia il minimo, basta che sia coperto.
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 23:01
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ragazzi,lo so che ognuno di noi,usa tutti gli accorgimenti possibbili,pero' la mia è una domanda dal punto di vista legale.Voi sapete qualcosa in merito? So che probabilmente andando alla asl diano informazioni,ma almeno discutiamo e arricchiamo per quel poco che possiamo,il forum.

Saluti massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 23:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
maxy
personalmente di sicuro adesso nn so dirti..
ma un mio kliente e' direttore del asl 
appena posso gli kiedo informazioni in merito.
ciao
mario's
82.57.17.56

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Pubblicato : 04/03/2007 17:15
(@censin)
Membro Registered

ummm, allora sei un'po' parasederato [28] ,comunque io mi preoccuperei piu della pasta acida.
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 21:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao a tutti,proprio oggi ho parlato con un ispettore sanitario,sul fatto del "brodo" del poolisch,o sulla biga.Non è che sapesse se sia proibito o meno da un punto di vista legale,pero' mi ha detto,che se con quel tipo di lavorazione i tempi sono quelli,e chi lo utilizza è in grado di spiegare i vari procedimenti,e quello che avviene nelle ore di cui abbisognano queste lavorazioni,non ci dovrebbero essere problemi,ma soprattutto,mi ha cosigliato di metterlo per iscritto nel manuale di haccp.Ora faccio un'altra domanda: chi lo usa?

Saluti  massimo
87.16.93.161

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2007 07:03
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao massimo..
penso tutti .. e' obbligatorio tenere il manuale hccp..
poi o lo kompili tu.. o lasci il kompito ad una ditta esterna.. possibilmente specializzata ke possa venir ogni tanto a fare qualke tampone per kontrollo.. da tenere sempre aggiornata.. su manutenzione prodotti e scariko merci..
ciao
mario's
87.11.185.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 12:47
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