Forum

Notifiche
Cancella tutti

poolisch o una biga

(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Ciao Come si preparano questi due "preparati" poolisch o una biga?

Ringrazio mille come sempre 😉  [41]

Ho fatto la ricerca sul forum,ma non trovo niente  [6]

[42]
82.59.114.118

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2010 12:10
(@talpa-vpn)
Membro Registered

La biga va fatta con acqua,lievito,malto o zucchero(facoltativo)e farina
Il poolisch e lo stesso procedimento pero con meno farina deve avere la consistenza di una crema.
le dosi ovviamente sono soggettive in rapporto all impasto stesso.
un saluto
93.146.206.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2010 12:41
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Grazie mille,le misure le fate ad occhio? 🙂
82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2010 12:57
(@4451)
Membro Registered

Ciao, hai cercato male, se cerchi bene infatti trovi tutto quello che c'è da sapere, o quasi.
82.57.112.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2010 13:31
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Trovato è vero,la prox devo cercare meglio 🙂

Ho trovato tutto qui

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=82477

[42]
82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2010 14:02
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Se non vi dispiace sto mettendo tutto sul mio sito

http://www.antoniotod.it/?page_id=92

Cosi da avere tutto a portata di mano 🙂

Ovviamente cito la fonte.
82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2010 14:06
Condividi:
Translate »