poolisch o una biga
Ciao Come si preparano questi due "preparati" poolisch o una biga?
Ringrazio mille come sempre 😉 [41]
Ho fatto la ricerca sul forum,ma non trovo niente [6]
[42]
82.59.114.118
La biga va fatta con acqua,lievito,malto o zucchero(facoltativo)e farina
Il poolisch e lo stesso procedimento pero con meno farina deve avere la consistenza di una crema.
le dosi ovviamente sono soggettive in rapporto all impasto stesso.
un saluto
93.146.206.231
Grazie mille,le misure le fate ad occhio? 🙂
82.59.114.118
Ciao, hai cercato male, se cerchi bene infatti trovi tutto quello che c'è da sapere, o quasi.
82.57.112.68
Trovato è vero,la prox devo cercare meglio 🙂
Ho trovato tutto qui
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=82477
[42]
82.59.114.118
Se non vi dispiace sto mettendo tutto sul mio sito
http://www.antoniotod.it/?page_id=92
Cosi da avere tutto a portata di mano 🙂
Ovviamente cito la fonte.
82.59.114.118