Notifiche
Cancella tutti
poolisch o come diamine si chiama
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 25/03/2006 02:49
allora nessuno mi aiuta, ho visto le altre ricette di polisch girando il forum ma ci sono delle contraddizioni, aiutatemi please
83.176.92.230
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/03/2006 19:03
cool motore di ricerca trovi le spiegazioni ben aprofondite.... quali sono le conttraddizioni?
81.184.9.188
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2006 19:05
i miei dubbi sono sulla farina da usare (totale manitoba o stagliata e le quantità per stagliarla) e sul fatto o no di usare il frigo per la lievitazione.
grazie
83.176.92.230
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 30/03/2006 00:33
ciao io metterei un 30% di manitoba , il frigo ti aiuta per la maturazione..
81.184.9.188
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2006 06:24