Forum

Notifiche
Cancella tutti

poolisch o come diamine si chiama

(@danieleis)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2006 02:49
(@danieleis)
Membro Registered

allora nessuno mi aiuta, ho visto le altre ricette di polisch girando il forum ma ci sono delle contraddizioni, aiutatemi please
83.176.92.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2006 19:03
(@gabriele-3)
Membro Registered

cool motore  di ricerca trovi le spiegazioni ben aprofondite....    quali sono le conttraddizioni?
81.184.9.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2006 19:05
(@danieleis)
Membro Registered

i miei dubbi sono sulla farina da usare (totale manitoba o stagliata e le quantità per stagliarla) e sul fatto o no di usare il frigo per la lievitazione.
grazie
83.176.92.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2006 00:33
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io metterei un 30% di manitoba , il frigo ti aiuta per la maturazione..
81.184.9.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2006 06:24
Condividi:
Translate »